22条评论

  1. 经济危机就是马斯克这种人引发的

  2. “Frohnhoefer也算是赢了口碑,输了工作” 马老板输了人心哇!输了人心就是输了江山!天底下多少像我这样小肚鸡肠有仇必报的码农看着马老板这样开除高级工程师,心里面早就拿着小本本给他记了一堆过了 [偷笑]

    马老板的报应迟早会来的。不过会来的晚一点,狠一点而已。每一个因为他不负责任的言论和鲁莽的行为而不再信任和尊重他的人,在看到他公司招聘信息的时候会直接跳过,也不会告诉马老板原因。

    人心一直都在的。不过现在的社交网络和科技把大家的选择权利和速度都放大了而已。

  3. 所以这位员工的意思是,这是我份内活儿,不过我做了六年也无能为力,唯一的解决方法就是精简Twitter的功能?这不是跟马斯克的vision完全相反吗[破涕为笑]

  4. 美国即将掀起996之风[旺柴]这样看,国内竟是走在最前沿的

  5. 不得不承认,如马斯克之流正把资本家们拖入比烂的时代。

  6. 这么黑白分明的事,居然还有老马的马屁精在那帮他擦屁股,真是资本改变三观啊

  7. 马老板越来越像amber heard了,他们俩是不是失散多年的兄妹?不仅长得像,连行为也很像,都疯了!

  8. 楼上,IT公司的免费饭食是为了让员工省下外食的午餐时间,可以多工作一两个小时。你以为是真的免费吗?公司赚的。

  9. 你有言论自由,老板也有解雇你的自由啊,言论自由不代表说出去的话没有后果,更别说这是他的私人公司了,在公开social media上面diss任何自家公司的人都是不专业的表现。免费午餐的成本不是你付出去的钱,难道运输,食物储存,厨师什么的,都不用花钱的吗?

  10. 就是想说现在twitter没股价了,因为它是Elon Musk私人拥有的了[Hey]

  11. 今天敢顶撞老板,明天敢做什么都不敢想了,活该[Doge]

  12. 对股价没影响,已经私有化了

  13. “每顿午餐的成本预计超过 400 美元”
    是以他自己的午餐成本来计算的吗?

  14. 回答上那个兄弟的问题,twitter现在是private company,没有股价了,是马老板的私人财产。

  15. 对员工缺乏基本尊重,喜欢用夸大的言辞吸引流量。

  16. 你雇个水管工,他不给你解决问题,还嘲笑说你不懂水管技术,你还雇他吗?

  17. 楼上那位,你确定不是特斯拉的工程师看后端然后给马斯克的报告么?

  18. 至少解雇和取消免费午餐都没问题。公司本来就不该给免费午餐啊

  19. 咳咳,马总太过高调的网红作风,自然是讨人厌。不过那个安卓男口气挺大。马总明显是有后台的牛人报告。1200微服务request 调用相信是后端架构师的报告。安卓男又不是后端,简直自己挖坑。

  20. 就想知道 这么些操作下来 对twitter股价是什么影响

  21. 啥时都要把老板定位一尊啊

评论已关闭。