【缘来如此】90年波士顿男生真诚求女友(有图有真相)

作者@枫飒
发布在一亩三分地

欢迎大家点击左下角“阅读原文”到原帖找到小哥哥哦!

大家好啊!波士顿地区90年大叔真诚求认识小姐姐。波士顿或者周边区域都可。

关于我:

学历: 15年来美帝读phd, 去年virginia tech phd毕业,方向bioinformatics。去年十月来到波士顿,在哈佛医学院开始做博后。

地点: 波士顿还没怎么熟悉就碰到了疫情隔离在家,也没什么认识异性的渠道就干脆到地里来发帖求友了~。

身高: 平时保持健身,身材还凑合吧,身高170cm体重62kg(身高硬伤可没法改善了,不好意思了身高控的小姐姐们_(:з」∠)_)。

爱好: 比较喜欢户外,但其实比较宅,除了户外各种活动,比较少参加聚会。不过如果你喜欢聚会的话,我也愿意陪着的。

性格: 本人性格属于温和的一类,挺好相处。不过由于读博的时候社交圈基本同性,而且不知不觉周围异性也没有单着了所以就不知道咋的就剩下了。

希望找到的另一半:

性格容易相处,如果是好看有趣活泼的小姐姐那就更棒了。

我比较看重两个人的互动,所以高冷型的妹子们我真的无能为力了呀。

年龄没有什么要求,大概35以下都好吧。

喜欢两个人在一起能有共同话题能一块儿做好多事,如果两个人相投的话,散步都可以很开心哈哈。

照片

最后附上照片几张,都是今年和去年的(头像也是本人)

更多照片:https://drive.google.com/file/d/1rdfZPFJJqS3xK81cOiSvDff3WqdP6rw7/view

有意向了解可以发我邮箱,自我介绍和照片都欢迎!

我的邮箱:sqsq3178@gmail.com


如果大家对这位小哥哥感兴趣,或者有问题可以发邮件联系他哦!也欢迎点击“阅读原文”到一亩三分地「婚恋交友」讨论

 1point3acres | 一亩三分地

往期精选 
👍8岁的美国女孩从武汉撤离,最终却在美国感染了COVID-19
👍反平权运动再起?大学招生是否歧视亚裔和白人?继哈佛大学后这次对象是耶鲁大学!
👍2020“毒性”太强,极端天气来袭,加州人民也太难了吧!
👍职业移民拿绿卡的全过程
👍中美航班增加一倍,每周将有8个往返航班,Oracle加入竞购TikTok美国业务的行列

后台回复:APP

下载一亩三分地看帖回帖更方便!

在APP里可以找到新推出的“交友平台”

开启推送更有“热帖”“重要新闻”的及时推送!

球星标

球点赞

球在看