CS软件工程方向申请必读 – 警惕,这篇文章抄袭篡改了我的原文!

今天有人email我,说发现我的文章<[warald申请经验谈]关于软件工程,来说几句>被太傻咨询公司篡改和抄袭:

http://www.taisha.org/abroad/usa/zyfx/gk/200704/20070417111731.html
http://www.usway.org/forum/viewthread.php?tid=1473

加入这个行列的还有美国留学网
http://www.usastudy.com.cn/usanewsinfo/news10831.shtml

中青在线 说是它们转自艾迪国际
http://interedu.cyol.com/content/2007-07/25/content_1838413.htm

我看了一下,这篇文章的作者用了很拙劣的手法,把我的文章进行了分解,然后再加上一些没有多少价值的大路货进行重组,再堂而皇之的发表。我的原文,在这个blog以及我的文摘里都有。warald自己写的文章,首先都是原创的,大家搜索全国各个bbs看看发表时间就知道了,其次我的文章写的都是很深入很切中主题的内容,而不是像这个伪劣的抄袭者这样子,掺杂加大路货–这些大路货本身的质量就很值怀疑和推敲,比如说文章末尾的cs学校比较,就写的很白痴,申请专家不是抄袭者这样的水平可以装出来的。我这里就不浪费时间批评了。

希望大家能警惕。也欢迎大家跟我举报

[更新]这个文章,其实很反映国内所谓的啥名牌中介或者咨询第一品牌、最大的咨询公司啥的,实际的操作过程。我的一篇文章发表了,感觉应该是太傻公司有人先出手,剽窃;然后啥美国留学网,艾迪国际等也都跳出来,把剽窃的文章再剽窃,挂在自己主页上,来源写着自己公司的名字,接着忽悠国内的人。– 他们的咨询师、留学专家没有能力自己创作,因为不懂,所以只能剽窃抄袭。


实话实说,我这段软件工程的文章写得很早,也写的比较浅,所以当时的标题都只是叫做“来说几句”,但是即使是这样的一篇短文,也被中国无耻的留学机构抄袭,可见他们是如何的饥不择“文”