康奈尔大学计算机系MEng硕士生申请录取信息和就业情况

光殇在一亩三分地里介绍了康奈尔大学, Computer Science department, master of engineering program招生录取和毕业生就业情况:

Fall大概能招70个人左右吧。中国人大概有十几个。大多数都是海外背景,有两个是国内牛本。只有我一个是双非土本…

作为常春藤盟校,加上是现在就业最红火的计算机系,Cornell University这个项目就业当然很出色,刚过完一个学期,中国学生基本都搞定工作了:

我们MEng项目只有一年两个学期,现在刚过去一个学期,据我所知所有CS的大牛们都找到了工作。公司包括M,A,T,E…等等,这些是中国学生的情况。还有三个水人没找到工作

Cornell的career service弄得不错,Career fair基本上所有叫得出叫不出名字的公司都来了,另外CCNET还会经常有各种公司的招聘信息。而且Cornell的名头一般都会帮你骗来面试,剩下的就看你自己了。

详情参考一亩三分地论坛里的帖子《CS怎么能少了我们大康村呢?来个Conell CS MEng的情况介绍》,有问题抓紧时间来地里跟作者提问。

一亩三分地院系学校介绍版还有众多美国大学研究生院的招生录取内部消息