31条评论

  1. 美国的银行也在愁放贷难了。国内银行天天打电话问我要不要贷款。

  2. 大概忘了08年的金融危机是怎么来的

  3. 新一波次贷危机在路上了…

  4. 都是口头说的好,真正执行是不太可能的

  5. 请问一下为什么一直采取重点保护所谓的少数族裔的方针政策,这么多年下来,非裔和西裔他们的住房率反而却处于10年的最低水平?那为什么华人的住房率水平这么高?那是因为华人知道,自己的事情只能靠自己,不要想占政府的便宜,不要想0元购,要想买房就得打工挣钱,哪怕天天炒一个油锅,也把钱攒起来弄一个房子。现在这个美国所谓的保护,非裔和西裔的政策实际上害了他们,因为他们只会变得越来越依赖别人的钱,那当然他们的住房水平不会因为自己能力改善而发生变化,只会越来越糟。

  6. 次级债券危机?变相强调种族问题?

  7. 好的没问题,先免出他们1万美金的学生贷款,再支持0元购,现在干脆就是0元买房,非常好,美国的经济会因为这个不花钱的共产主义而腾飞

  8. 再来一次次贷危机中国不配合美国放水,难以想象最后会怎么样

  9. 黑格尔说过的这句话非常有道理,“人类从历史中吸取的唯一教训,就是人类不会从历史中吸取教训”。

  10. 要不要考虑给white, asian 开个绿灯试试?哦,我听见了discrimination和 black houses matter的嘶吼

  11. 既然认知上可以决定自己的性取向,那么认知上我认为我是黑人是不是也可以呢[旺柴]

  12. “按时支付租金、公用事业费(水电费等)、电话费和汽车保险等历史记录进行评估。” 这不就是信用记录里的东西吗?信用分不也是根据这个来的吗?

  13. 亚裔的住房拥有率居然远低于白人的住房拥有率

  14. BOA不会亏钱,会第一时间把黑墨的按揭打包卖给投资人或政府机构房利美。如果最终坏账,把整个银行金融体系拉下水,还是由政府(纳税人)出面救市。

  15. 无感。1,支持给穷人一定的零首付是必要的,从黑墨社区开始可能对白亚看似不公平,但是人家申请的时候也不看族裔;某种程度上承认亚裔和白人的富裕程度(你不能两头都要,你要么做一个高高在上的族裔,不占政策便宜,你愿意歧视就歧视了;但你不能既高高在上,又要占全部便宜);2,这是刺激经济和扩大收益的方式,你以为银行零首付会赔钱嘛,不了解的简直就是商业常识为零。

  16. 这个好啊,推动下一波金融海啸。多备点现金过几年可以准备抄底了~

  17. 下一波金融危机要来了?

  18. 为了获得票仓不惜一切代价

  19. 有点新意行么 又来互联网泡沫接次贷房产泡沫 每次科技这边熄火了 就要在金融那边搞虚假繁荣

  20. 按照族裔不按照收入来划分吗?那个朱俊教授,你也是少数民族,你的民族人口占比比非裔西裔少多了!

  21. 又在挖坑,到时候所有纳税人一起买单🤣

  22. 可怕,下周要赶紧把BOA的钱取出来换Chase,貌似Chase还有新开户存款返点

  23. 不知道大家是对金融衍生品没有概念还是对借贷的风险管理没有概念。其实大多数年纪小第一次买房人的信用记录都是比较空白的,看水电费租金电话汽车保险缴费记录本来就是银行常规操作,信用记录上都有这些信息。只不过信用评分在这部分只计算扣分,不计算加分,个人认为这本来就是一种歧视。而且大银行一直都可以贷款down payment啊[旺柴]

  24. 房价一跌,自动default
    该不会以为几个课程就会让人愿意咬牙按原价付跳水了的房子吧?

  25. 做美甲的朋友告诉我很多人生活在租的房子里,拿着按孩子人头算的补助金,却在店里做最贵的美甲。这样的政策不先搞清楚为什么这些人没有首付,搞清楚怎么帮这些人学会理财规划就盲目给贷款,简直是无理取闹。

  26. boa的legal team是不是摸鱼大王[Doge]

  27. 其实也方便黑帮跟毒枭洗钱啊,如果规定一些特定买卖区域也不是坏事啊

  28. 大家如果反对,请用行动证明,把钱取出,哪个银行这么做就从哪个银行取出来

  29. “黑人和西班牙裔家庭通常没有大量的现金来支付房屋首付和过户费用”…怪我们咯?

评论已关闭。