哥伦比亚大学计算机系就业情况统计 – 哥大cs其实没几个人去花街

2014年4月,申请刚结束,有人在地里发帖子《哥大CS水招已经严重影响 学习质量了》,掀起一场风波,高达30多层楼的回复,可谓精彩。如果你不想爬楼读帖,大体意思就是:有人出来说哥大计算机系不好,结果被哥大的学生反击。

作为当年那场争论的后续,地里有2014年秋天去哥伦比亚大学计算机系(Columbia CS)读硕士的同学,来分享了该系的就业情况:

似乎有一部分人很偏执的认为在纽约只能进银行,坐上一辈子的support,天天被做业务的欺压。
其实哥大cs去年几乎没人去银行(two sigma这样的除外),大量还是去了湾区。

哥大计算机系今年毕业的这级学生,不完全就业统计显示:主流出路是顶级的计算机公司。表格里每条数据,对应着一个汇报了找工作情况的同学。

[table id=7 /]

感兴趣的同学,请移步到他的帖子《哥大cs其实没几个人去花街(顺便部分去年就业数据)》里咨询。