13条评论

  1. 比特币之类的加密货币,使得犯罪的安全性提高,在洗钱销赃环节暴露的可能性大幅降低,犯罪成本也降低了!

  2. 攻击东电的话他们就会借口是勒索病毒导致了核泄漏扩大…你们太小看东电了

  3. 犯罪就是犯罪,不存善念的一切事物都是恶意犯规。致使一些人受到伤害。法律不允许,社会不允许。

  4. 比特币会跌也许是政府大有可能打压.意识到黑客可以拿钱却追踪不到他们.

  5. 搞东芝干嘛,搞东电啊,赎金要求可以改成“不准排放核废水”

  6. 捐赠发生在去年10月初也就大规模事件的早期,估计只是在test 他们的比特币钱包吧

  7. 佩服,没捐的嫌人捐的少

  8. 好像没听到他们攻击中国任何政府或者企业的网络是不是中文对他们太难了[Grin]

  9. “ 这次黑客事件演变为了美国踩踏性的抢油也是超出了黑客的预期。黑客只好下场发言,我们并不想造成“现实世界的灾难”,我们只想搞钱。”

    嘿嘿黑客们毕竟不是美国本地人,不知道去年红脖子铁憨憨们为了抢卫生纸都快把命搭上了吗?[偷笑][捂脸][偷笑][捂脸]

  10. 拿了9000万美金才捐了1.76个比特币?就算5万刀一个币…这也还不到10万美金…900分之一的赃款…也好意思说自己做慈善嘛

  11. 截图那张勒索的时候比特币只有不到1w美金[让我看看]

评论已关闭。