CMU计算机、电子工程以及其他各个专业,每年招收多少学生尤其是国际学生?

卡耐基梅隆大学school of computer science,2013学年就读的asian(包括中国人、印度人、棒子、倭寇、东南亚土著等),一共有:

  • 105个硕士生,其中83条汉子,22个妹子 – cmu master大部分是一年制的,但是也有两年制的。
  • 37个博士生,其中方丈30人,师太7人 – 这数目是指在读总数,而不是某一年新剃度出家的

 

电子与计算机工程系Electrical and Computer Engineering规模就小很多

  • 硕士21条汉子,5个妹子 – cmu ece master不是一年,在统计数目当中,很多人应该是要被按照2年来算的。
  • 博士14个道长,3个师太 – again,是多年剃度的总和

 

数目是地里某人贴出来的,cmu若干专业都有统计数字。自己去地里翻帖子,为一亩三分地流量做贡献去吧。