cmu ebusiness technology硕士项目的就业情况和学习信息

美国时间的今天白天,cmu ebusiness technology作为school of CS这边最早出结果的MSIT类program,放出了第一轮的admission/rejection,一亩三分地论坛申请结果汇报比较版也爆出了多个结果,从目前录取的背景来看,被录取的大多背景很好,硬件分数上最弱的一位兄台,郑州李宁,工作了5年多,申请材料是结合项目经验写的。

他也在院系学校版里分享了CMU ebiz这个项目的就业、学习等信息,对一些常见问题进行了解答,消息来源于一个已经拿到oracle job offer的在读学生。非常感谢郑州李宁同学!也欢迎各位已经拿到结果或者尚在申请的同学来询问。

下面一段时间,尤其是临近2月初,会有一个出结果的小高潮。欢迎各位来报结果,也请各位在读的学生、刚毕业的校友、或者收集了确切信息的申请人,来论坛跟大家分享。