CMU eBiz录取情况介绍:申请难度加倍,招生多样化,不在同一个学校招多人,你同学拿了,你就没机会了

Cats881119在一亩三分地论坛里介绍了CMU,MSIT-eBusiness Technology今年招生录取情况:

今年ebiz比去年难申请了一点 。申请人数比12fall double了 但是最后enroll的人数只比去年多了几个人(64–>72)。

Director又表示 现在开始不打算一个学校招太多人。 比方说北邮15个人申请,有好些条件都不错,最后只录取了3个人。

Undergraduate universities (54 different)
Fudan University (4)
Beijing Univ. of Posts and Telecom (3)
Xi’an Jiaotong University (3)
… 11 at 2 each
… and 40 others at 1 each

这个项目的就业率基本是100%的

有38个人拿到oracle offer.
少于10个人拿到 FGMA中任意一个 offer
还有拿到金融IT offer或者 其他start up offer的。

详情参考一亩三分地论坛里的帖子《[CS] [新生感受] EBIZ@CMU》,有问题抓紧时间来地里跟作者提问。
各位2013fall在美国开始读书的童鞋们,参加完了orientation,记得到一亩三分地院系学校介绍版介绍一下你了解的申请录取内部消息,帮帮下面要申请的同学。
大米重奖!将来在地里看找工作、求职经验贴会用到!