23条评论

  1. 莫名其妙的一刀切,伤人更伤己,静静看着你。气

  2. 递解令递解的全是 移民庭被拒绝的人,很多移民官司一输,直接递解令就下了。但是这些和中国公安有啥关系呀

  3. 这个不是,常识吗?至少几年前我面签的时候中介就说了,不要说了国家机关,体制这些词,并且尽量往海外靠就好

  4. 这不挺好嘛 帮国家把关 这些关键领域 不能有裸官

  5. 因为国内要隔离的原因 所以拒绝了非法移民遣返?只要出了国不管你有没有中国籍都不让回

  6. 90年代第一次去欧洲拒签,不知是否跟提供的部队房产使用权证有关,后来有了地方的商品房证,欧美无阻。

  7. 只听说过中国想抓的美国不引渡,还没听说过美国要遣返的中国不接受,这到底是什么鬼?

  8. 大家好!面试前应该有充分的准备 。应该说是企业的经理或者经商之类了

  9. 1. 采取强有力手段防止美国公务员移民中国
    2. 使美国人不再对公务员这一个金饭碗趋之若鹜

  10. 我爸妈军人警察我学CS方向机器学习人工智能[Facepalm]
    我觉得我春天就别申了

  11. 我读完也没明白 这个对等是怎么个对等呢? 中国拒绝接受遣返人员 所以美国拒绝接受F1 J1?

  12. 终于享受到我爸不是李刚的好处了…

  13. 公安部 = 普通警察吗?

  14. 我就想知道中国拒绝接收谁[Doge]

  15. 自己或者家人从事有这类敏感职业的,一向有被拒的倾向。尤其还有个计生委的工作人员。

  16. 我18年在上海面签的时候直接就没头没脑地说自己老爸是警察了…然后面试官也没多问,我就过了…可能因为我学的是marketing吧[旺柴]

  17. 如果是双方对等的话,那很合理啊。

  18. 这规定我也是醉了[Sweats]。那么问题来了:准备遣返的人都是谁?被拒的理由是什么?[Concerned]

  19. 几年前我认识一个姑娘签证说父亲是policeman,签证官要拒签,姑娘奋力解释,她爸是交警不是公安,是管理交通的,然后过了[捂脸]警察子女容易被拒签这个问题一直有吧……

  20. 习惯诚实吧,隐瞒后患无穷

  21. 這不是最近才有的 很早以前就是如此 這幾類人群出國包括他們的孩子都很敏感。我第一次去辦理簽證的時候培訓我的中介就有交代如果被問到這方面的問題需要含糊低調地回答。

评论已关闭。