22条评论

  1. 给证件照片ps有困难的同学:自己手机拍一张,然后去淘宝找个美工帮你做,把证件照要求告诉他就行了!按照ps需求大概3-25人民币不等就搞定了!

  2. 坐标洛杉矶:从4月开始,经过一个多月的“扯皮”,领馆6月1号终于受理我的请求,我6月3号寄出所有材料,6月10号领馆跟我微信视频确认,6月23号收到新护照。“扯皮”的过程很精彩。

  3. 4月底从休斯顿寄华盛顿办的,一个月新护照就到手了,其中寄到使领馆签收就用了10天😂

  4. 原本属于休斯顿管辖的区,但是休斯顿使馆撤了以后,在哪个申请都算是跨区了……

  5. 护照换发, DC大使馆,6月下旬App上交的申请,现在还在初审中,纹丝不动[微笑]

  6. 用的哪个App 拍照?我用的都不行

  7. 我也是。最开始旧金山的晚开了一天,我心想就去la申请被。等了好几天,然后被拒绝说不处理跨区申请的[Frown]

  8. Dc领区,六月初提交,现在还在初审,因此八月初的回国机票只能取消,九月初国内工作入职无望。中间无数次写信给大使馆申请绿色通道,全部获得“自动答复”,请我耐心等待,请我理解,疫情期间业务多。打电话没人接,邮件补充材料根本不看,如果材料不齐(经常出现需要补充清单上没有要求的材料这种事),那么打回来重新初审又是接近一个月。我家孩子四月出生,五月开始网上抢号,抢了三周都没抢到,五月底开始取消抢号,等app上线,上线后第二天就提交申请,现在还因为补充材料在等第二次初审。这真的是我最糟糕的一次办证体验。

  9. 护照换发,到底哪个阶段寄材料?有人说复审就可以寄,有人说待制中才可以寄。求解

  10. DC大使馆,6月中旬提交到现在初审中,彷若静止。发邮件问就是“请耐心等待”[微笑]订的8月的机票已经准备改签,问题是改签到何时?

  11. 报个托福,说考试需要用,能给办!

  12. 我是6月中旬提交的,到现在还是初审中。不确定是不是因为照片不合格导致的。想重新提交照片但点进去发现里面没有这个选项。发了邮件过去,但目前没收到回复。不知道有没有类似经历的同学

  13. 最后一批邮件换的,从发第一封邮件到最后收到一个半月吧,还是app方便。大使馆的要求特别多而且写的很细,得仔细看,这样能避免补充材料带来的长时间等待[Facepalm]

  14. 美国境内换还挺快的,文件是指国内的吧。

  15. 请问签证如果在美国过期还能在美国换新护照吗?

  16. 我六月初就在app上提交了,现在八月份了还是初审中…..

  17. DP: 旧金山总领馆,app申请,总共三周拿到新旧护照

  18. 今年2月份寄到DC大使馆换的。当时最麻烦的是要在使馆指定的时间上网抢名额,定闹钟抢了三天才抢到。

  19. 不要跨区,地址最好用驾照!总体还是很快的

  20. 千万不要跨区申请!!!!我申请过了,申请前还打电话跟领事馆确认过可以,但是初审了好久后,把我拒绝了!我又得回自己区重新排队!!

  21. app换护照还挺快,ny领区,全程1个多月

评论已关闭。