CareerCup刷题第二轮,各路筒子们快来练算法啦!

from Kimurate:

一亩三分地论坛里去年开展了CareerCup的刷题,有超过一百人参与,相当火热。每年都有新人开始为进入职场做准备,何不来地里相互监督共同进步呢~

市面上careercup电子书第五版的好像找不到?地里有两位买了第五版的,打算来发题目。

另外,拿到microsoft offer,在qualcomm和Philips做过实习的paradox,愿意做judge也敬请其他已经拿到job offer或者已经开始工作的,也来做judge~

报名帖在这里:《各路筒子们快来练算法啦!CareerCup 刷题第二轮》,报名从速、勿落人后!

最后,去年在地里刷题活跃的筒子,比如hdj和secretgu,来美国第一学期没读完,早就拿到google、yelp的暑假实习offer。各位加油!未来的成功者,就来自于现在积极刷题的你们!