今天直播!跟Earnin CTO、前谷歌工程总监一对一提问怎么样?

今天

嗨,地里的小伙伴们!本周四我们将为大家带来了一场非常干货的讲座:跟Earnin CTO、前谷歌工程总监一对一提问怎么样?

嘉宾介绍

刘友忠(Richard Liu)博士在谷歌工作多年,担任工程总监,曾是 Enterprise Search, Shopping, Offers 和 Project Fi的核心负责人。

2016年4月,他离开谷歌,联合创办了 LEAP.ai 以创立下一代的职业发展平台,为用户完成自己职业的梦想助力。

2019年2月,Facebook收购Leap.ai后,他加盟Facebook,负责集成leap.ai的产品到Facebook Jobs。

近期,Richard再度起航,加盟初创公司Earnin,担任CTO。

Richard也是清华企业家协会天使基金和清源创投的合伙人,该基金投资了包括五个独角兽在内的200多家初创企业。

他也是在硅谷颇有影响的“领航计划”的导师和核心组织者,热心于用自己的经验为华人在硅谷的职业发展和创业提供指导和帮助。

讲座内容

Richard有多年的大公司高管、投资和创业经验。而且,他的经验横跨大(Google)、中(Earnin)、小(Leap.ai)各型公司,对在科技公司的求职和发展都有比较独特的见解。

这次分享的话题是:科技公司的面试、选择和职业规划。讲座期间,也会留时间让大家跟他一对一提问。此外,他目前任职CTO的Earnin也招人!

请大家把问题回复在“阅读原文”的帖子下面。

讲座时间

周四11月19日,西海岸下午5点,东海岸下午8点。

报名方式

zoom meeting人数有上限!今天的活动在地里“职场达人”版发帖后位置已经被迅速占满了!

希望大家来youtube live stream观看我们的直播!

我们也会在一亩三分地Youtube Channel里同步live stream。

扫码关注我们的频道

Youtube Live Stream链接:

扫码查看

更多信息请点击”阅读原文“查看!

后台回复:APP

下载一亩三分地看帖回帖更方便!

在APP里可以找到新推出的“交友平台”

开启推送更有“热帖”“重要新闻”的及时推送!

球星标

球点赞

球在看