布朗大学计算机系(Brown CS)今年中国MS毕业生就业公司总结

Brown University Computer Science Department硕士是两年制项目,今年(2014)年毕业的这批,是2012年入学的。注意:brown的硕士项目招生规模还是相对比较小的。

以下是截止7月份,Warald内线提供的brown CS中国master就业去向:

pinterest: 2人
linkedin: 2人
google: 3人
turn: 2人
amazon: 4人
microsoft: 2人
intel: 1人
oracle: 3人
yahoo: 1人
tripadvisor: 1人
unknown: 3人

今年brown CS就业依然很出色,基本上要么是著名大公司,要么是热门startup,而且Warald注意到,这些公司分布非常多样化,并非大批学生靠Amazon来兜住。
– Warald (Email: iamxiaoning@gmail.com)
博客: http://www.1point3acres.com,微博:http://www.weibo.com/warald
欢迎转载,转载必须在标题注明转载,在文章正文开始之前而不是最后,用不小于正文的字体大小,肉眼可以清楚识别的颜色,一字不漏的附带文章末尾的版权声明,包括作者ID、博客网址和原文链接。否则视为侵权!感谢合作。