boston University(BU) Biostatistics录取过程和结果

波士顿大学生物统计系这几天在出结果,Waiting list和master admission放出来了很多,PhD offer貌似还没有。

Warald记得BU Biostat是由某女教授也就是grad admission coordinator直接email联系申请人,告知内定了给Phd offer,然后给一系列的research project让选,大体上match一下学生和老师,然后才给offer – Warald以前给客户申请到过bu biostat,就是在这步给搞烦了,直接把bu给拒了。不知道今年它们系是否依然如此处理申请。

往年的发放顺序我没注意, 看今年的情况,是先给ms ad和wl,到了连WL都通知的地步,结果应该都定下来了,无非是需要时间来发放结果而已。这个学校整体上也是牛人不去,不牛的没戏的那种。

一亩三分地论坛里讨论这个program的帖子在:BU biostat phd offer全发了??