27条评论

  1. 拥枪捍卫所谓的“自由”?一切暴力机关想要针对普通民众,岂是你拥有几把枪就能反抗得了的?说“自由”,出门都怕莫名其妙遇到疯子枪击你,在家都怕荷枪实弹的强盗持枪抢劫,请问何来的自由?枪支泛滥造成的安全隐患,远远大于所谓“捍卫自由,保卫财产”带来的象征意义。

  2. 想法很好,但是完全无法操作。难道以前就允许黑枪鬼枪存在了?police都被defund了,也没有保护具体普通人的义务,请问没有持枪资格的人谁来保护?他们难道不照样千方百计买枪,哪怕违法也要买?在座各位自己买枪是什么动机,谁能保证各位以后都不会变坏?

  3. 背景调查,有时候真的有点玄学😂

  4. 控枪只是一面,不能一边喊控枪一边defund police。同时不断纵容犯罪,鼓励大麻,放松判罪下限,重罪变轻罪,轻罪变无罪,该抓不抓,该判不判,该关不关,该杀不杀,不断把该坐牢的罪犯从监狱里放出来。枪可以控,但控完枪之后如何更有效的打击犯罪,保障公民的生命财产安全才是真正的问题。这个问题解决不了,控枪只能是变相鼓励犯罪,犹如抱薪救火。每次一说禁枪,枪支弹药销量就创新高,完全是赤果果的打脸。

  5. 感觉是拜登同志在为没买枪的人做宣传啊~没买的赶紧买啊,不然我可就…

  6. 控枪也好禁枪也罢,改变不了现状。

  7. 说控枪没用的那位,背景调查地再好你能保证持枪的人不变质?哪个开枪的罪犯不是从第一次命案开始的?

  8. 背景调查再严也比不上真正禁枪,普通公民里流通着那么多枪本来就是潜在隐患,想想就瘆人。打比方如果买枪的人没问题,但落到其他人手里了呢?买的时候这个人很正常,以后呢?

  9. 有杀人的心 不用枪也可以用其他东西

  10. 上面那个Aush,纽约加州控枪啊,老百姓不许带枪上街啊。华人被打的基本都在这两个州。

  11. 枪只是一个工具,出了问题的是人。

  12. 越看越觉得怎么买枪比租房子还容易[Emm]

  13. 美国“国病”,早该治了!

  14. 主要也是美国精神病太多,杀了人还可以理直气壮以病人名义开脱!这才是最荒唐的。

  15. 主要是有犯罪史的人应该被众生禁枪

  16. 强烈支持控枪!!!!没有枪支的国家走在大马路上真的很舒坦。

  17. 我信你个鬼,政客坏得很,我不相信能禁成功。美国本身就是一个暴力的国家。喜欢烧杀抢掠夺,并且已经养成了习惯。禁枪好比登天,美国本身不就是以挑起战争贩卖武器为生吗?

  18. 拜登的政策步骤说得很明白:对无证枪和自装枪进行管控,对枪支贩卖进行监控,最后就是对枪支暴力频发的地区进行人为干预、实际上就是加强对枪支治安问题频发地区的管控了。尤其是最后一点,有利于缓解社会治安问题,这不就是很好的事么?

  19. 要控非法 滥用的 合法持枪不应该控

  20. 我支持正常的普通市民拥有枪支来保护自己的家人和财产不受侵害,但是如何获得枪支的渠道和程序一定要非常严格,并且应该有定期的精神评估。

  21. 军工大佬们花点钱也就又混过去了,政客都是资本家的代言人,想割人家肉,咋可能

  22. 控枪有个卵用 枪不杀人 人杀人 做好背景调查更重要

  23. 不是没有法律控枪 而是很多法规法律没有贯彻落实和执行 just think about it

  24. 啥时候买火机,菜刀也实名制啊🥲

  25. 每次民主党要控枪,然后枪支销售量都大涨。谢谢你们啊!

评论已关闭。