硅谷这家公司说:我们给办绿卡,但只招会玩游戏的人!策略游戏绝症患者加分!

公司介绍

Babeltime北美公司成立于2015年,坐标硅谷San Mateo市,创始人是北大校友兼Xoogler。2016年底出的第一款策略性塔防游戏Realm Defense,被谷歌和苹果多次双平台全球推荐,并获得4.8的用户评分。团队目前13人,已凭借第一款游戏实现收支平衡。

团队由工程师,美术,策划,QA,和产品运营组成。成员来自Google, Gameloft, SGN, EA等公司。我们致力于开发有趣好玩的游戏,并寻找同样对游戏有热爱的志同道合者加入。

我们打算在一亩三分地招聘如下职位:软件工程师,图像工程师,UI工程师,游戏策划,美术等。

为什么加入我们?

– 我们是一群核心游戏玩家,对游戏有一份执着的热爱。我们的愿景不是成为靠赶超风口来烧钱的创业公司,而是靠时间积累,精益求精做游戏,成为下一个暴雪, Supercell。如果你有同样的情怀和野心,这里会有和你志同道合的创业伙伴。

– 我们笃信做产品要精益求精,也要快速迭代。在这里你会通过运营线上游戏,迅速感受到用户的一线反馈,培养产品感觉。

– 创始人Google工程师出身,团队是由技术驱动,有很强的工程师文化。

– 中晚饭全包,工作时间灵活,不用早起。加入即办绿卡。

《一》软件工程师

寻找软件工程师负责游戏在线运营。你需要适应创业公司的紧张工作节奏,和产品,策划,美术团队密切合作,实现有趣的玩法,流畅的用户体验。

职责范围
– 和产品及策划密切合作, 负责公司首款产品Realm Defense在线运营。
– 快速开发迭代产品,和制作人一起计划安排Sprint的任务,确保进度和质量。
– 研发新的游戏开发工具,使游戏策划能够快速大量创作内容

具体要求
-熟练使用C/C++或C#。熟悉至少一种脚本语言,如Lua, Perl,或php。熟悉Unity3D.
-至少两年编程经验
-能够和非技术工种无障碍沟通
-热爱策略游戏

加分项
– iOS/Android应用开发经验
– 关系数据库经验
– 计算机相关专业学历

《二》游戏策划

我们在寻找对策略和休闲类游戏有热情的游戏策划。好的游戏策划,需要对游戏的热爱,熟悉各种畅销游戏的套路,并且进一步创新。游戏策划是艺术,也是科学。它需要的不仅是创意,还有严谨分析,冷静客观地对用户需求进行剖析,并根据数据表现优化设计。你需要和美术团队密切合作,构思新的世界和人设。你需要和工程师团队无障碍交流,描述你的需求,并快速熟悉开发工具。你需要和产品经理频繁沟通,了解设计目的,共同分析用户数据,调整方向。

职责范围
-设计好玩富有挑战性的塔防关卡,包括地图,敌人等
-和美术密切合作,构思新世界的环境主题,塔,敌人,和英雄人设,塑造角色性格。
-发明新玩法,不断为游戏加入新鲜元素
-阅读用户评分反馈,和用户在Facebook等社交媒体交流,第一时间获得反馈,优化游戏
-每天观测游戏数据,评估关卡难易度,根据设计目标,调整平衡性

具体要求
-玩过近年畅销榜上大部分手机或PC游戏,对策略和休闲类游戏有热情
-责任心强,能适应创业公司的快节奏环境,对待工作极端认真,能主动发现并解决问题
-对用户有好奇心,愿意和用户交流,愿意仔细观察数据,提高自己的设计水平
-学习能力强,有基本的编程能力,能快速熟练开发工具
-英语口语交流能力强,能够和团队其他成员无障碍交流

加分项
-自己独立设计并发布过游戏
-喜欢塔防游戏,玩过Kingdom Rush系列

《三》UI工程师

工作室现急招对用体验设计有经验和热情的工程师。我们认为用户体验是一种艺术,需要有工匠精神的人才来将艺术展现给用户。你需要在不停迭代的代码库中,主动发现并解决用户体验问题。你需要和游戏策划密切合作,一起构思需求,并落实到产品开发。

具体要求
-熟练使用C/C++或C#。熟悉至少一种脚本语言,如Lua, Perl,或php。熟悉Unity3D.
-至少两年编程经验
-能够和非技术工种无障碍沟通
-热爱策略游戏

加分项
– iOS/Android应用开发经验
– 关系数据库经验
– 计算机相关专业学历
移民身份:
公司为员工办理h1-b签证和绿卡。

如何申请

一亩三分地招聘专属通道,提交Google form:
https://goo.gl/forms/5g9XknsubLMMOmM33

Warald会对申请进行筛选,符合招聘要求的,会直接推荐给公司负责人。并在你的面试过程中帮忙策划、沟通,提供咨询。

结果通知

通过简历筛选的同学,Warald会发邮件主动联系你。
三周内如果没有消息,说明没有过简历关,等同于默剧。
因个人时间有限,任何关于申请状态的查询,请恕无法回答。

关于这个职位是否active,以及各种更新,请移步一亩三分地论坛新开的“企业直聘版”原帖