12条评论

  1. 所以我喜欢看不到邻居的农村房子。美国北方农村基本上是德国移民后代,盖房子不喜欢看到邻居,与德国农村一样。

  2. 好像录像男室友在厅里全裸体用来投诉性骚扰就不行,坐标马里兰大学,学校说是侵犯隐私。

  3. 这老太太太火了,裸露自己下半身……真是奇葩的美国人。

  4. 一边录像同时告诉对方我在录像录音,而且把自己告诉对方的话也录在视频或者录音里。让对方知道就可以作为呈堂供证了。或者比如你家🈶️录像而且在院子里有提示告知🈶️录像也可以作为证据。就是让对方知道你是在录像对方还在继续做坏事就可以。如果对方当时就停止了就没办法了。

  5. 说未经许可的那位,你得看州法

  6. 合法手段录音录像的是可以做证据的(举例:不合法途径-在别人家装窃听器,合法-举起手机拍别人公共场合的行为)

  7. 应该是只有政府执法机构偷偷录音才不能作为证据。不然你想,家暴这种案件如果一方录音了对方的语言威胁当然可以作为证据。

  8. 不是未经对方许可的录音录像不可用作判案证据的么?

评论已关闭。