apple公司求职经验,一亩三分地有人愿意给内部推荐referral,速来!

Warald邀请一位本科硕士都学EE、现在apple工作的同学,分享了了他的《Apple求职经验》:

关于apple, 我想告诉大家的是,这个公司不太像facebook,google,amazon 如果你学校还不错,就很容易拿到面试机会,然后面不面的过就看你自己的实力了。Apple 没有固定的校园招聘计划,每个team都有自己hr, 当team里有空缺的时候hr才会去apple的数据库翻简历,所以要是你在apple网站投了简历,过了1,2年才突然收到面试通知,也很正常。但是这里有个技巧是,apple很看重员工refer,所以如果你的简历是apple员工refer的,你可能能比较快的拿到面试,当然你自己的简历也需要比较strong才行。 。

apple没有大量的校园招聘,网上也没有特别多的面试题目。这位apple的员工愿意帮大家投简历,感兴趣的同学,速来一亩三分地找工求职版他的就业经验分享帖子里提问、跟他联系吧。