留学励志故事:大龄已婚申请人,2010年拿到OFFER却迟疑了;2013年,湾区17万年薪

到美国留学读硕读博的,不仅仅是从学校里刚毕业的学生,有些申请人在国内有复杂的经历,到了一定年龄段才申请到美国留学。在国内先工作几年再到美国读书的申请人,每年也不在少数。

今天我要举的励志故事,主人公shawn.majia,2010年拿到了offer,很犹豫是否要放弃国内四年的积累和妻子稳定的工作,在一亩三分地里发了帖子《大龄已婚,拿到OFFER确迟疑了》,三年下来,这个帖子有四百几十层楼高,里面有各种各样讨论,相关和歪楼的都有。

lz本人最近回地里更新了他的状态,已经在美国找到了工作,total package 17万美元,在湾区:

最近刚刚找下工作, 中间也是挫折不断,主要是拿不到面试,一边投一边准备,最后只拿到4个面试, 搞定两个,最后从的这个在湾区, 虽然自己很不想去湾区,但是没办法,没找到其他地方的。 好在待遇不错,total package 17w 左右。

各位同学点击这个帖子,回顾一下这个三年老的帖子吧,看看能否领悟到什么。《大龄已婚,拿到OFFER确迟疑了