Amazon实习全攻略 – 一亩三分地又一个老版主搞定美国工作、写长篇求职经验!

剑痴是一亩三分地早期的版主了。2010年到rugters计算机系读书以后,也在论坛里多次提供系里的录取信息跟大家共享。他来美国两年以后,也拿到了rutgers的computer science硕士学位,找到了工作,决定去亚马逊(amazon)工作。

在Warald邀请下,他决定写一个长篇!围绕着他在amazon做实习生前后的诸多情况,介绍了他是如何拿到return offer、从一个internship入手搞定全职工作的。

详情参考他的文章:《Amazon实习全攻略(超长文连载) 

文章仍在写作中,大家抓住机会来提问!鼓励越多,他越有动力写作。尤其是对找amazon intern感兴趣、想去amazon工作的同学,这可是难得的好机会,剑痴这个成功的例子,直接送上门了。

对了,他也愿意帮助靠谱的同学递简历、提供内推(internal referral).