Amazon在boston新开office,要招100-150人

今天收到amazon HR发来的信,说是amazon在波士顿的新办公室二月初一要开张,公司会派engineers到在1月27号进行面试。– 这里说的boston,其实是指Cambridge,就是哈佛和麻省理工所在的城市。

microsoft, google在boston都有分支,但是amazon一直没有。早在90年代,amazon就购买过这里的两个公司,但是买了以后没有顺势开个当地的分支,俺们这里的人如果要去amazon工作,就得搬家去西雅图。有些冬天被冻的上瘾的土著,自然是死都不愿意背井离乡的。

这次新开的部门叫digital products,据说做MP3 Store, online video, Cloud Drive storage servce 和kindle e-books相关的东西,在Kendall Square附近弄到了办公室,最终打算招100-150人,有些头儿或者管理人员肯定提前招好了或者是从其他地方空投来的,但是大部分员工肯定还是要在附近招的,所以是个很好的消息。在MA地区想找工作的,尽快抓住这个机会吧。

今天群发信件的是Seattle那边的HR,叫Melissa Mackie。linkedIn上有账号。