美国新闻

匪夷所思!男子偷偷住机场3个月无人发现,原因竟是…

大家有没有看过汤姆•汉克斯(Tom Hanks )主演的《幸福终点站》?主角被迫滞留在肯尼迪机场里无法回国,也无法进入美国,于是他就在机场航站楼内生活工作了9个月,期间甚至还谈了一场恋爱…

图 | 网络

这样戏剧的桥段在现实中被一名男子演绎了。

Aditya Singh,这位来自加州的36岁男子去年10月19日从洛杉矶乘飞机到达奥黑尔机场后,因为害怕感染新冠病毒,连续在机场住了长达3个月,一直没有被人发现

这种戏剧性的情节,不知道会不会被导演相中…

图 | 网络

所有人都在好奇,这么久的时间,他靠什么什么生活呢?

在机场居住期间,他捡到了一枚机场营运经理的工作证,于是他把工作证挂在胸前假装工作人员维持身份,并且靠着其他乘客给的食物生活

直到上周六,两名美联航员工注意到了行迹可疑的Singh,上前询问并且要求他出示证件。当Singh拿出捡来的徽章时,工作人员发现徽章的“真主”早在去年10月26日就已通报遗失,工作人员立马报警。

Singh在17日听证会上解释说,自己是因害怕感染新冠不敢回家,才一直住在机场。

图 | 美联社

据报道,Singh没有犯罪前科,并且还拥有硕士学位,此前一直与室友居住在洛杉矶郊区。

Singh现在面临非法入侵和盗窃的指控,作为保释条件,法官禁止他再次踏入机场。

小编强烈怀疑Singh是看过汤姆汉克斯那部经典电影的影迷,毕竟在机场维持生计不是一般人可以做到。被疫情影响到日常生活的新闻我们听到过很多,但是害怕传染扎根在机场的,这位还是头一个…

新闻来源美联社,版权归原作者所有
本文禁止任何形式的转载,请与一亩三分地联系
欢迎小伙伴们爆料提供新闻线索发送到:1point3acres.ops.1@gmail.com,会加米哟

类似文章