11条评论

  1. 上面说9MM穿透房子的那位朋友,能不能穿房子是跟子弹种类相关的。一般来讲我们用拿到的就两种子弹,FMJ和JHP。FMJ就是一个铁蛋头,容易穿透强但杀伤力小,一般打靶用,便宜。FMJ不建议家防,威力小,打穿了还容易伤到家人。JHP打到身上是能分裂开的,不容易穿透墙但伤害力大,贵一些,家防使用,一般不会穿墙。

  2. shotgun首选,因为短距离散布并不大,如果你家屋子有10000尺则另当别论。然而距离远的话你的9mm小手枪几乎不可能打中[呲牙]

  3. 放在家中 出门带在身上。[抱拳]

  4. Beretta 92如何呢?手感相当好!

  5. 但是手枪需要考的证更多

  6. 散弹枪更适合农场那种环境使用,因为农场面对的威胁主要是野生动物,而在城市化环境中精确度更加重要

  7. 9mm吼哇,P9、MP5和VSS,穷人吃鸡必备三宝[旺柴]

  8. 9MM 可以轻易穿透美国房子。很容易误伤无辜。霰弹枪用buckshot 也可以穿透房子。但用birdshot 就比较安全。我住农村,州法律允许射杀任何踏上私人土地的trespassers. 我可以用步枪。左轮枪最安全,不容易走火。

评论已关闭。