[6月20@北京]一亩三分地论坛第一次版聚通知

joezcheng大叔组织的聚会,让平常天天在网上联系、一起走完了申请道路的一帮人,聚在一起见见面。端木佩仪、剑痴正好回国,其他的各位也正在毕业/签证,所以选在6月20。

订了25个人的包间,下面是目前报名的:

Joezcheng大叔+大叔夫人+Cheng MM(JHU BME)
W大的弟弟
Zach(UMich EE)
Duanmu MM(Berkeley Stat)
剑痴(Rutgers CS)
Superwangxp(Wayne state CS)
一万年MM(Rochester EE)
独魔圣剑(Lehigh CS)
Elvis_zheng(UNC CS)
Newgod(11fall新人)
dongfeiwww(11fall新人)

共13人

参加者报到的帖子在这里:
http://www.1point3acres.com/bbs/viewthread.php?tid=5178&extra=&page=1

这些人的申请总结,论坛里都有,按照ID搜索就是了

这个聚会不是国内留学机构的讲座或者商业宣传性质的活动,而是地里一帮农民们的informal碰头,认识一下、交流信息,跟美国很多学校提倡小班授课一样,我们promote “small group, close interaction”,所以报名帖子的部分内容,我设置了积分限制。

joezcheng大叔组织+买单,一切他说了算,大叔要求“凭一亩三分地注册ID入场,潜水者恕不接待”。如果积分不够又想参加版聚认识一下一亩三分地富农的,请回复帖子报名联系。

请大家奔走相告~不要让大叔的酒菜吃不完倒掉