2011版《留学美国-Warald博文选-留学申请篇》发布+下载地址!

一亩三分地已经有了很多申请和就业类文章了,如果编辑在一个手册里,内容会特别长,所以我打算今年发布分类的手册,下面我会陆续发布。今天先把我博客的内容整理一下。

新浪ishare下载地址:
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/17796391.html

在新浪iask搜索”Warald”可以查找所有已经发表的留学申请飞跃手册:http://ishare.iask.sina.com.cn/search.php?key=warald&format=

前言

博客开通五周年,一亩三分地论坛开通两周年记

如今的中国,出国留学的人越来越多了。每年暑假末,都有众多学子,收拾行囊、求学美利坚,延续着留学的故事,演绎着飞跃的传奇。

熙熙攘攘的人海中,要想出头,就越来越得讲究策略了,这包括申请策略,也包括在美国学习和求职就业策略。策划留学、设计人生、完美自我,不正是你追求的吗?

这本电子书收录了Warald过去五年内的关于申请的精华文章,内容上覆盖了申请各个阶段的热门话题比如G/T考试、申硕(MS)还是申博(PhD)、保研vs出国、定位、选校、套辞、面试、推荐信、奖学金申请、offer/ad发放过程、申请形势、签证、美国学习等等各个方面的内容,希望能对你的飞跃之路有帮助。

Warald十年前如同你现在一样,抱着执着的信念,梦想着飞跃重洋、求学海外。我不是什么光环耀眼的成功人士,我也曾经有过苦闷和挫折,幸运的是,从申请、学习一直到在美国求职就业、落地扎根,我一路顺利的走下来了。

Warald 2006年开始写博客,介绍美国留学申请与就业;2009年创建一亩三分地论坛,目标就是要提供一个气氛良好、信噪比最高的环境,让大家交流和获取真实、可靠、及时的美国留学申请和就业信息。

转眼间, Warald的美国留学申请与就业博客已经开办了五年多了,从早期使用微软的live space,到现在有了自己的独立域名、独享主机,并且在人人、新浪等遍地开花,今年人人个人主页的好友数迅速满2000人上限,不得不开通公共主页两周内好友过2000,而新浪微博开通几个月,粉丝也有了1400多。没有任何商业炒作,也没有走过一分钱广告,主要靠口碑相传,能有如今的规模,很欣慰了。

转眼间, Warald也从很阳光的小伙子变成了90后眼里的蜀黍了~>.<~  每年编辑整理博客以及一亩三分地论坛里的文章的时候,总是感觉东西好多、工作量好大,但是看看论坛和博客今日的规模和众多精华文章,心里也窃喜,这五年的光阴总算没白费,好歹也让Warald这矬人给倒腾出一个蒸蒸日上的一亩三分地,将来两眼一闭的时候,大概也会觉得,这辈子好歹除了上班磨洋工、回家看电视、出门到处玩之外,好歹也做了点benefit别人的事儿吧。

由于申请信息具有时效性,而最近几年申请形势变化很快、很大,要看更多更及时的文章,请去订阅关注Warald的博客,加入一亩三分地论坛~

更多北美留学申请 + 工作生活系列电子书已经推出(请在新浪查找)或者短期内即将推出,敬请关注!

一亩三分地周年刊-Warald 文摘- 众富农的原创致富手册-2010 ———  2010/05推出

一亩三分地原创-多图版新生指南-2011年(第三版)                       ———  2011/06推出

留学美国 – Warald博文+论坛精选《北美就业篇》                         ———  即将推出

留学美国 – 申请手册《CS计算机专业篇》                                   ———  即将推出

留学美国 – 申请手册《电子与计算机工程篇》                               ———  即将推出

留学美国 – 申请手册《统计,金融工程篇》                                  ———  即将推出

留学美国 – 申请手册《多专业篇》                                            ———  即将推出

衷心感谢你们的支持!

 

Warald

2011-08-01 于麻省