中国学生去高通面试,被老印阿三下黑手往死里整的实例

老印的无耻,老印用各种手段打压中国人,很多人都有所耳闻吧。就算没有亲身经历过,大概有听说过一些故事。

这几天,一亩三分地里就有人出来爆料《就说说今天我在硅谷被印度阿三下黑手的经历》,讲述了在硅谷高通(qualcomm)面试的时候被印度人往死里整的故事。面试要见九个人,前六个顺利,到了第七个:

来了个印度director,一边口着香蕉,一看我简历说,你的背景不match,然后说不行啊怎么样的,然后给我出一些我听都没听过的题,然后我说了些答案,他说我不要solution,我只要approach,然后不断的否定我,接下来奇葩的事情发生了,他来了一句,collect your stuff and come out.

非常匹配的职位,前面六轮表现不错的面试,就这么华丽丽的被老印直接轰走了!

他没有气馁,来地里跟大家讨论,小伙伴们给了很好的建议。他也联系了高通其他的人,然后有VP出头,HR也进行了道歉。

建议大家仔细读一下整个过程。- 这个老印叫啥名字、是什么组,这种问题没啥意义,老印到处都有,躲过了一个,还有下一个。最主要的是学习一下如果被人品恶劣的老印阿三下黑手,应该如何合理的抗争。lz其实只是一个求职过程中的学生,没有多大的power,但是他依然采取了措施,尽最大可能维护了自己的利益。