[通知]关闭live space博客,开通新浪博客


微软疯了,放弃了live space,好像是明年3月全面关闭,这样我也得再找一个备用的博客站点。
考虑了一下,今后改用新浪的博客,地址是:http://blog.sina.com.cn/warald

在新浪开博的可以加我。我已经把live space博客的旧内容全搬过去了,但是很不幸,新浪的博客搬家工具作的不怎么样,还是丢掉了分类,也弄乱了标题,暂时只能这样了,以后再修改吧。

http://www.1point3acres.com今后依然是主站点,我会在1point3acres和sina两个博客同步更新新帖子;要看老帖子,建议还是到1point3acres,sina的估计得过上一段时间才能把老帖子的分类和标题修改好。

live space自今日起彻底放弃,不再更新,据微软说,可以给挪到wordpress.com上,把所有的访问导过去。

06年我开博客写留学的时候,好像还是首创吧,至少我没见过那个比我更早开博的。唉,一个时代的终结。