ECE通信专业找实习经验+月薪行情: apple $7000, Broadcom $5000, Qualcomm北京4500RMB

暑假就要开始了,很多在美国读书的同学也要开始做实习了。一亩三分地找工求职版里geniusroger2000前几天分享了找暑假实习的经历:报offer 面经@Apple,Qualcomm,Broadcom,介绍了三家公司面试的风格。

另一位Cinder_Umbrella同学,以前也写过申请总结的,学EE,拿了两个offer,他来美国以后,想转CS,但是学校没有Computer Science Master program不开设研究生课程,地理位置也不好,但是他通过努力,还是找到了实习:EE半路出家近期找CS实习感想,另求讨论CS看个人天赋还是可以熟能生巧?

这位同学感觉转专业学习coding还是很费劲的,对这方面话题感兴趣的可以来探讨。

实习也是学习的过程,欢迎各位同学来一亩三分地讨论自己遇到的问题、分享感受和体验。