美国留学生和华人工程师海外招聘服务

欢迎中美企业来一亩三分地发布招聘广告招募英才

一亩三分地网站简介:
一亩三分地成立于2009年5月,早期致力于美国研究生留学申请信息交流。随着用户的成长,一亩三分地内容逐渐丰富,在美国理工科留学申请、美国华人求职、美国工作签证H1B申请等方面,都是流量最大中文网站。此外,一亩三分地也有职场达人(针对华人职场话题)、抖包袱(汇报工资数据)、美国面经、数科面经、中国面经等多个就业相关板块。

一亩三分地用户简介:

一亩三分地用户既有在美国读书的应届毕业生,专业以电子工程、计算机、统计、数据科学为主,也有已经在美国各地全职工作多年的华人员工,职业方向集中在软件开发、机器学习、算法、统计、数据分析等领域,所在公司以美国高科技/互联网行业公司为主。一亩三分地的很多用户从留学之前一直到在美国工作、生活期间,都会上一亩三分地查询和交流各种信息。

一亩三分地用户年龄分布如下图所示 – 人数最多的是25-34岁的职场中坚。

一亩三分地美国用户城市分布图 – 以加州、纽约、西雅图、芝加哥、波士顿等互联网中心城市为主

一亩三分地用户性别分布如下图所示

什么样的公司可以来一亩三分地打招聘广告?
凡是有招聘需求的,无论是美国还是中国公司,无论公司大小,都欢迎来洽谈合作。

如何发招聘帖子?是否可以私下在内推、求职等板块发招聘帖子?

为保证信息质量和真实性,一亩三分地禁止一切未经授权的商业行为,违者封号,管理员会验证的企业招聘信息,之后统一发帖。公司可以安排专人在帖子里回答问题,跟用户交流。

在一亩三分地招聘效果如何?
请参考:《访谈一起作业HR李燕,聊聊国内公司在一亩三分地招聘留学生》

如何联系你们?
请从公司的官方电子邮件联系 1point3acres.com AT gmail,标题:企业直聘

发招聘广告需要什么信息?
职位描述 + 公司logo(150WX75H)
广告发布之后,会设置全局置顶,也会在多个求职板块里同时可见。