[美国留学申请信息]UCI ICS NetSys招生录取信息和就业情况介绍

nprotect介绍University of California, Irvine, Donald Bren School of Information and Computer Sciences, network systems申请招生录取情况:

2011fall来了5个中国人,今年MS中国人有3个(南邮,北邮,电子科大)。录取是EECS来做,录取以后,所有管理归ICS。项目适合本科科专业非CS科班,又和EE/CS搭边的各种国内奇葩专业,通信,信息安全,密码学各种,或者本身想念计算机网络方向的CS同学也行.

一般找到工作是没问题的。俺一个11fall的同学说,他认识个人找intern前一个月,constructor都不知道是啥,最后暑假还是找到android开发的intern。

详情参考《UCI ICS NetSys 介绍,本科EE想转CS的可以尝试申请

一亩三分地院系学校介绍版还有众多美国大学研究生院的招生录取内部消息。