美国政府雇佣科技公司来研发虚拟移民墙,太阳能驱动、AI系统检测非法移民

美国政府雇佣科技公司来研发虚拟移民墙

特朗普政府与加州一家科技初创公司签署了一份用人工智能科技加强边境控制的合同。这家公司将设计一座虚拟墙,与特朗普的实体边境墙一起阻止非法移民从墨西哥的输入。这项5年的协议是由美国边境管理局与Anduril Industries签署,据悉该公司会部署几百个太阳能驱动的可移动监控设备在边境线上。用摄像头和热感应技术这项监控器会自动检测到移动的目标,AI系统会分辨目标是人,车辆还是动物,可以直接将位置发到边境巡逻警卫的手机上。
消息来源: washingtonpost
受疫情、旅行禁令和移民禁令的影响,外资购房市场再度枯竭

从加州到弗罗里达州的房地市场,外资购房是房价攀升的一个重要推动因素。现在,大流行、旅行禁令和移民限制进一步削弱了早已疲软的国际房产需求。

根据全美房地产经纪人协会(NAR)的数据,2011年至2017年,外国人对美国房产的购买量稳步攀升,在2017年3月达到峰值,为1530亿美元;其中,大约60%的外国买家是新来的移民或居住在美国的外国人,剩下的其他买家则购买美国住宅用于投资或作为度假屋。

整体上看,外国买家占整体买家的比例很小,但由于他们往往聚集在纽约、迈阿密和洛杉矶等繁华的沿海城市,所以他们在这些地方的房产市场上影响很大,尤其是在高价位的市场上。而且,外国人也更有可能支付现金,使他们的报价对卖家更具吸引力。

然而,在2018年和2019年,主要受中国买家减少的影响,外国人的购房数量急剧下降。随着中国和美国的贸易争端不断升温,以及中国政府新出台的购汇控制措施,2019年的购汇速度放缓,美元升值,使得美国房屋的外币价格上涨,外资购买下降。房地产经纪人表示,今年的需求看起来可能会更加疲软:美国和其他国家之间的旅行限制、对病毒传播的担忧以及对移民的新限制都可能会影响今年外资对美国住房的投资。但这对于一直在竞价战中输给外国人的本地买家来说,可能是个好消息。

NAR的首席经济学家表示,国际购买活动的下降不一定会损害美国的住房市场;即使有损害,也不会给房价带来任何额外的上涨压力。
消息来源: wsj
特朗普的“第三国”庇护限制政策被联邦法官驳回

这周二晚,华盛顿特区的一名联邦法官蒂莫西-凯利驳回了特朗普政府去年宣布的“第三国”庇护限制政策,该政策禁止了几乎所有中美洲移民和其他人在美国-墨西哥边境申请庇护。特朗普政府在去年7月颁布了这个“第三国”庇护限制政策,它规定,如果移民在前往美国的途中经过第三国,且没有先在第三国寻求庇护,就没有资格在美国获得庇护。

政府颁布这项庇护限制的理由是,借由法规和法院和解为移民儿童及其家庭提供的额外保护,中美洲家庭一直在利用美国移民系统,在移民案件缓慢推进的同时,通过申请庇护长年留在美国。政府颁布这项措施后,绕过了常规的评论期,直接实行了该措施。

然而,这项庇护限制措施在这周二被法官蒂莫西-凯利驳回,蒂莫西-凯利宣布该政策无效的意见中写道,政府“非法颁布”该政策,违反了一项关于如何执行联邦政策的法律。该法官还拒绝了政府提出的暂停裁决以等待上诉的请求自今年3月起,特朗普就依靠一项公共卫生法,以防止病毒传染为由,在美墨边境上将几乎所有移民拒之门外,而且不允许他们申请庇护。

然而其实在这些公共卫生规则生效之前,特朗普的第三国庇护限制政策就已经有效地禁止了几乎所有(除墨西哥以外)的中美洲移民申请庇护资格,断绝了他们通过庇护寻求公民资格的道路。除了庇护外,中美洲和其他移民仍有资格获得一种较低形式的保护,即暂缓遣返,但他们必须通过更高的法律门槛才能赢得这种保护——而且他们在大流行期间不能申请。目前,还不清楚法官的这项裁决是否会在美国-墨西哥边境产生直接的实际影响。
消息来源: wsj
纽约市市长:纽约市计划9月份重新开放公立学校

纽约市市长Bill de Blasio周四表示,纽约市计划在9月重新开放全美最大的公立学校系统,并制定社会隔离准则,这将是该市从冠状病毒的破坏性影响中恢复的重要一步。市长表示,在进行社交隔离措施后,有一些学校仍有足够的空间容纳下所有学生,而那些无法容纳所有学生的学校将采取错开开学时间的办法运作,相关时间表将“提前很长时间”公布。

他还表示,每个人都将被要求戴上口罩,每天都会对设施进行深度清洁。然而Bill de Blasio并没有对重开公立学校的计划进行任何细节性的说明。他没有解释在学生们错开时间表上学的情况下,那些没有轮到去学校上课的学生要如何进行远程学习;也没有说要如何实现每个学生保持6英尺的社交距离;也表明纽约市是否会用临时拖车或辅助建筑来扩大现有空间。Bill de Blasio说:“我们正在全力以赴地进行9月份地工作,目标是让我们的学校有尽可能多的孩子。”
消息来源: bloomberg
大学教授希望所有人都能有远程授课的权利

秋季将至,美国大学纷纷表示将会在全力保障公共健康安全的情况下开学。但是病毒在年轻人里却还在迅速的传播,很多大学教授要求他们无论如何都必须有远程教学的权利。宾州24所学校近1100教师签署了一份请愿书,希望所有人无论健康状况和年龄都可以选择远程教学。圣母,北卡教堂山,波士顿,阿帕拉契,北卡州立大学等校的教师们也签署了相似请愿书。

我们今天推送的次条:《美国大学秋季开学难题:很多教授不愿意重返课堂》有更多介绍。
苹果、亚马逊和沃尔玛等公司的200名CEO向国会提交警察改革计划

商业圆桌会议(Business Roundtable)周三在一封公开信中呼吁美国总统特朗普和国会在8月国会休会前制定出重大的警察改革方案。商业圆桌会议是一个由许多美国大公司的首席执行官组成的联合会,会议的成员包括亚马逊、苹果、AT&T、贝莱德、IBM、摩根大通和沃尔玛的首席执行官。

他们在星期三的信中的包含了改革方案的具体步骤:呼吁投资更多钱在能防止事态扩大的措施上;对过度使用武力的警察追究更多责任等。AT&T执行主席Randall Stephenson(圆桌会议领导者):“美国公司们此时不会坐视不理的,不会说看过乔治-弗洛伊德的视频后就只说一句’我们没有问题’。我们的员工、客户和社区也希望我们参与其中,因为首先,公司在道义上有责任确保我们国家的每个人都在我们的司法系统中得到公平对待。而我们作为企业,有了安全的社区才能发展壮大,这两者不能分开。”
消息来源: businessinsider
热点新闻汇总
本次推送所有内容来自指尖新闻
高信噪比、一目了然
每日不间断更新
https://news.1point3acres.com/zh
  • 华盛顿州将要求该州企业商家拒绝为不戴口罩的顾客提供服务
  • 波音公司悄悄关闭了波音747,大型喷气式飞机时代终结
  • 必胜客和温迪的运营商NPC申请破产
  • 房贷利率再创历史新低
  • YouTube TV提价30%,FuboTV将套餐费提高5美元,在线电视服务不再那么廉价
  • 特斯拉本周将结束减薪,并成为了全球价值最高的汽车公司

疫情通报

数据来源

截选自一亩三分地疫情网站

 1point3acres | 一亩三分地

往期精选 
锤子落下!Uber刚刚大裁员3000人,关闭全球45个办公室,这里是目前已知的所有细节
终身远程办公浪漫畅想曲:吹着海风还是看着极光呢?
一个中国人,一旦出国当了一个留学生,就会一直买不到一张回国的机票
四议员联名写信,美国总统可能暂停H1B和F1/OPT申请,这里有一切细节和深度分析
美国疫情死亡人数破十万,这周特朗普会发行政命令限制H1B和OPT吗?
后台回复:APP
下载一亩三分地看帖回帖更方便!
海量内容等你来发现!