美国大学秋季开学难题:很多教授不愿意重返课堂


重返校园计划遭教授反对

美国许多大学都计划让学生在秋季重返校园,并通知学生秋季的校园生活将和以往有很大的不同;比如在教学楼里要进行温度检测,在教室会提供口罩,将不会举行足球比赛等。


但他们却忽略了一点:课堂上也许会缺少教授


图源自网络


最近几天,数千名大学教师告诉学校管理人员:由于疫情还在反复,他们不愿意回去学校当面授课。


虽然已经有超过四分之三的高校决定今年秋季学生可以重返校园,但遭到越来越多教师的反对。


现在距离学校重新开学还有一个多月,很难预测秋季具体会有多少教授会拒绝面对面授课,所以康奈尔大学对其教师们进行的一项调查,康奈尔大学教务长Michael Kotlikoff说:调查发现约三分之一的人不同意面对面,三分之一的人”愿意且渴望亲自授课”。


远程上课的学生 I 图 网络


宾夕法尼亚州立大学、伊利诺伊大学、圣母院和纽约州立大学等机构的教职员工都签署了请愿书,并且抱怨学校根本没有征求过他们的意见,就被”推进”教室。


在宾州州立大学,一封由1000多名教职员工签署的公开信要求该校:”需要给教职工在授课、参加会议和办公时间等方面给予自主权,在校方做决定之前需要向教师确认和询问愿意以那种模式上课:远程、亲自或某种混合模式。” 


教授面对空空如也的教室远程授课 I 图 网络


62岁的宾夕法尼亚州立大学英语教授Paul M.Kellermann在《绅士杂志》(Esquire magazine)的一篇文章中写道:”一想到要在一个满是无症状患者的房间里教书,我就不寒而栗。” 


70岁的加州克莱蒙特皮策学院(Pitzer College)政治研究的名誉教授Dana Ward说:”在疫苗问世之前,我是不会踏上校园的,走进教室就像玩俄罗斯轮盘赌一样。” 

Dana Ward I 图 纽约时报


乔治亚理工学院的ImageInstructors表示,他们上周被告知,他们必须是65岁或以上,或者有七个特定的健康状况之一,如糖尿病或慢性肺病,才有资格进行远程教学。


许多年轻的教授也有顾虑,包括潜在的健康状况:比如不能照顾在家学习的孩子,以及不想被传染给年长亲属增加危险。


纽约州立大学科特兰分校的犯罪学副教授Anna Curtis请求允许她在家远程教学以便她可以同时照顾4岁的儿子,她说她不想在疫情期间还要争分夺秒地寻找托儿所。但是,她的请求被学校拒绝了。


大学的人力资源部门告诉她,根据联邦《美国残疾人法案》,照顾孩子并不符合留在家里工作的理由,要是实在没办法来学校上课,她必须休探亲假。


就是因为这样,很多教授对学校将教职工重返课堂作为默认同意选项感到愤怒。

用句流行的话来说:教授的命也是命。尤其是白发苍苍的老教授,更是高危人群。


数据来源

截选自一亩三分地疫情网站


 1point3acres | 一亩三分地

往期精选 

👍硅谷会掀起外包大潮吗?Uber大力推行外包,已有15%工程岗位在印度!

👍移民局首次公布H-1B签证和绿卡排期人数:印度人是中国人10倍,EB2排期118年

👍西雅图自治区昨晚发生枪击,十天连续四起?

👍科技公司不是唯一的受害者!为什么说禁止H-1B对美国就业弊大于利?

👍逃离湾区之荷兰阿姆斯特丹半年记

后台回复:APP

下载一亩三分地看帖回帖更方便!

海量内容等你来发现!