亮一下美国几家IT公司给刚毕业硕士生的工资,给大家打气

更新在这里:

在美国学CS能挣多少钱?美国IT公司标准 OFFER PACKAGE详细数字及绿卡政策

不知道现在大家是否给申请工作折磨的要死?一亩三分地里刚有人把美国几家大公司的工资待遇贴出来了,这些工资数字是给刚毕业、几乎或者彻底没有工作经验的美国硕士生的。

数字Warald目测了一下,觉得靠谱,当然,各个公司的工资也在不停变化中,而且趋势肯定是工资越变越高。工资单位,当然是美元。

如果是校园招聘Fresh MS的话,
标准offer
Facebook 110K + 3000RSU(worth 130K) + 25K-50k signon bonus (高年终奖)
Google 105K + 100RSU(worth 62K) (高年终奖) +
Oracle 105K + 10K signon bonus (基本没有年终奖)
Amazon 95K + 45K RSU + 30K signon (基本没有年终奖)
Microsoft 95K + 50K RSU (有年终奖)
Salesforce 105K + 300RSU(worth 45K) + 25K signon bonus (有年终奖)
Twitter 100K-110K + 16000RSU + 30K signon bonus (有年终奖)

貌似网上很流行晒国内高校毕业生或者国内公司的工资水平,哎,我说在美国的各位,接着这个帖子继续回复吧。show show你知道的美国公司工资水平吧。

一亩三分地论坛的帖子在:《[找工就业] 几家IT公司标准master package,求证实》http://www.1point3acres.com/bbs/thread-42313-1-1.html

正在努力申请中的孩子们,你们离这些数字只有1-2年的时间和一个地球的直径,听上去遥远,其实时间过的很快,飞机上睡个觉就到加州了。

加油吧,少年!

对了,推荐看一下《[屌丝逆袭不是梦] 中国人在美国收入水平如何?》和《[美国就业Warald指数]数据分析各专业在美国找工作难易程度和工资水平

–Warald (Email: iamxiaoning@gmail.com)
博客: http://www.1point3acres.com/
微博:http://www.weibo.com/warald