留学给力帮:又一个剽窃抄袭Warald文章来骗人招揽顾客的中介

经人举报,发现留学给力帮(淘宝店:http://shop64245858.taobao.com/ 和 http://shop62107729.taobao.com/)多次抄袭剽窃warald博客文章。这个留学机构把我文章的版权声明删除,对文章进行了篡改,插入他们自己的联系方式,鼓吹其中介服务如何靠谱,然后厚颜无耻的算成他们自己的作品发表,并且号召别人转载、有问题去问他们。

这个留学机构在其新浪微博(@给力帮出国)里抄袭了我的美国绿卡申请介绍一文。比如他们这篇剽窃我的绿卡移民作品的文章里,“首先声明”的第四点,

再对比一下我的原文《美国绿卡申请介绍》开头第四点声明

 

他们直接把我文章里的warald替换成他们自己的联系方式!给力帮出国非常给力的诠释了中介可以无耻下流到什么地步,真是毫无底线。

 

在他们名为“留学给力帮”的人人公共主页上,也多次剽窃Warald文章来当门面招揽生意,比如这个团伙的http://page.renren.com/601015115/note/808274364,系抄袭我的以下五篇文章拼凑成的

 

另外一篇 http://page.renren.com/601015115/note/807379052 也是抄袭我前两年的一篇《为phd正名:说说phd就业的一些问题》

 

提醒各位注意这个烂中介,也敬请各位转载这个帖子!防止这帮烂人继续骗人!