现在还有很多offer没有发,还有两次offer rain

有些同学到一亩三分地论坛兜了一圈,看到offer(全额奖学金)一堆,立刻感觉offer已经被瓜分完了,自己估计要挂了,默拒~~

其实,现在离三月底还有一个星期,从现在到4/15之间,很多排名不高的学校,才开始给全奖,有些中端学校的offer,被牛人拒了之后,也会继续发下去。一亩三分地论坛本身就比较高端,而高端offer发的更早一些,在等offer的同学,不必因此就沮丧了。从warald自己的历年申请记录来看,现在这个时候,也不需要惊慌。除非你本来定位于拿名校全奖。

另外,各个专业的情况不同,有的专业offer发的差不多了;有的专业,其实报出来的offer,不占多数;也有个别专业,现在动静不是很大。

下面还有两拨offer rain:这2-3个星期内比较多,然后4.15之后一个星期内有一些。

 

最后,敬请各位到一亩三分地论坛回报结果,附带背景信息,thanks!