湾区和西雅图找到IT工作的小码农们最缺啥?

Warald前段时间去西海岸转悠了一阵儿,见了一些人,包括一些年纪轻轻搞定工作的小青年们,你猜,大家最感兴趣的是什么话题?

两个字:妹子。好多人都没有妹子,都求妹子,而且诚真意切。所以,现在有妹子的同学,请珍惜;没有妹子还在学校读书的,一定要抓紧时间,脸皮一定要厚,学校里妹子资源丰富,这个时候不主动,等到了性别比例失衡的硅谷你才主动?不要手里有了票子,哭着找不着妹子~~

很多小码农们,也太宅了,比如说微软,经常有些人整天就是泡在公司里,不是干活累、工作压力大,而是回了家也是座电脑前面上网,反正横竖都是上网,干脆在公司一直待着上网吧,还有空调呢,家里有张床能对付着睡个觉就成。你说这life style,咋找女朋友啊?周围UW里面肯定有大把妹子,小码农们居然都缩在电脑前面,不去求认识,你指望妹子们跑到微软认识你啊?

排在第二位的算是创业吧,绿卡问题很多人都跟我讨论了,但是感觉大家对卡的需求没有很迫切。

个人印象。