声讨1o24bbs剽窃一亩三分地+揭秘姚昕xcodecareerservice就业培训服务

有个做美国留学生就业培训服务的公众号叫xcodecareerservice,近期做了一个网站 1o24bbs.com 专门剽窃一亩三分地的内容。 在这里对你背后的黑手Yao xin姚昕 做个介绍。 你会惊叹:留美华人群体里,居然会有这种人的存在? 首先,姚昕冒充NEU老师行骗。 2017年,姚昕打着 … 阅读更多

警惕:gradchef毕老师剽窃一亩三分地的数据和帖子,伪装成学生来套取申请人个人信息,然后未经允许发布到网上

郑重声明: GradChef毕老师大量、多次剽窃一亩三分地论坛的申请结果汇报数据、申请经验总结、学校院系介绍等各类文章和 Warald博文。因为网友询问,在此郑重声明,GradChef毕老师跟一亩三分地没有任何合作关系,从未获得一亩三分地的授权,请大家注意打假。

说说洋博士(DrYoungEdu.com)之流是如何摇身变成留学申请专家的

经人举报,有位号称”洋博士“(留学机构网站是DrYoungEdu.com),出版了多个专业的留学手册,来体现其水平,招揽留学服务生意。然后不出所料,计算机、统计、MIS等专业的手册,里面大段内容剽窃自Warald博客文章,除了剽窃warald的,洋博士手册里其他内容基本也是从网上到处摘抄拼凑。

尚友(sharewithu)靠抄袭CD起家,那里的版主要靠剽窃Warald文章来拉人气,大家去抗议吧!

lrh0817剽窃文章贴到一亩三分地,被封号。丫跑到尚友(sharewithu),变成了商科硕士申请版版主,大拽拽剽窃Warald几十篇文章冒充大神,一群不明真相的人跟着给文章喝彩!其实尚友是靠抄袭chasedream起家的,被告败了,现在衰的要靠版主剽窃文章拉人气吗?大家去抗议吧!

中国日报记者说一套做一套

Warald昨天发文《解读奥巴马移民法改革议案内容:美国留学生和外籍员工赶上好时候了!》之后,中国日报记者秦某某主动联系我,要引用我博客里的内容和观点,我明确提出了要附带我的ID(Warald)、论坛和博客,他也答应了。— Warald撰写的文章,后面都是有明确的版权声明。 结果这个记者 … 阅读更多