无耻的吉度国际Gydo抄袭Zach申请总结且掺杂留学中介广告 – 求转载求曝光!!

国内的各种烂留学机构无耻抄袭、篡改Warald博客的文章,冒充留学专家的事情已经发生多次了,近期的比如留学给力帮被Warald揭发打了一耳光后,居然厚着脸皮当什么事情都没发生

昨天zach又发现一个名叫吉度国际Gydo的无耻留学交流中介公司几乎原文抄袭了zach的申请总结,发表在其校内主页上。不注明出处、不注明作者、冒充他们自己写的做法已经很恶劣了,更为恶劣的是,此文在中间竟然篡改zach的总结,加入了他们公司的广告,实为无耻至极。

Zach铁证如山的帖子在这里:【曝光】无耻的吉度国际抄袭Zach申请总结且掺杂自己的广告

吉度国际的人人主页为http://www.renren.com/301907342
新浪微博是 “@吉度国际 ”   http://weibo.com/gydochina

你说这种留学机构,还开着微博和公共主页道貌岸然的公开被那么多人围观,干的是剽窃+篡改别人的总结当成自己作品发表这种事,这得黑到啥地步?而且跟给力帮出国一样,他们直接抄袭的来源是在留学领域有一定知名度的一亩三分地,这帮人做事得烂到什么地步啊?

Warald也看了一下这个公司的主页,号称是: ……是国际组织Global Youth Development Organization在中国大陆所有项目的唯一执行载体, 采取向中国大陆董事会负责的独立运营、自行管理的模式,秉承着GYDO“在国际交流中实现改变和成长”(Change By Exchange) 的宗旨……

我觉得可以再加一条:grow by plagiarism – 发展靠剽窃!

这类留学机构有各路所谓的专家、提供各种所谓的专业服务,但是得剽窃篡改别人文章来吹嘘自己有能力办留学,真是坑人;这种公司,能力高低我们不谈,做事卑鄙无底线,大家可以想象把自己的留学事情交给这种的公司,是什么后果。

Warald和Zach一起,请各位筒子,无论是潜水的还是灌水的,转载此贴、曝光吉度国际和留学给力帮之流的无耻行径!