无老师留学百科剽窃一亩三分地论坛内容!

经人举报,发现无老师官网留学频道的微博里,在剽窃一亩三分地论坛申请结果汇报比较版的帖子!

无老师手法很拙劣,性质很恶劣,举个例子说,前几天hzq1001刚才论坛里汇报了自己拿到的EE@Rochester的master ad,就被无老师手工抄去,整理成一条带详细背景的微博发出 — hzq1001就是汇报版的版主!也被剽窃了!

warald到她的微博里去看了一下,至少第一页里大部分更新是一亩三分地的申请结果!剽窃了不止一条两条,而是一堆!看来无老师开了微博,实在没啥可说的,只能直接从一亩三分地抄来充门面了 – 没水平你就闭嘴,剽窃抄袭别人的成果算是什么行为?

为什么我认为是剽窃、侵权?首先,别人用积分限制保护的内容,他也贴了;其次,不给出处的引用就是剽窃,到美国来上学的同学们都应该明白这点。

这个鸟人,剽窃的时候不给出处,剽窃完了,居然还在微博下面跟别人讨论。这还用你去回复讨论吗,原帖的主人们就在一亩三分地!

俺不了解这个无老师是谁,不知道是否也提供留学服务,但是看来是开门做生意的,国内的中介经常在自己的主页播报一堆不知道真假的申请结果来充门面,你这是想暗示一亩三分地这些申请成功者筒子们是你的客户么?拿了这些offer/ad的,跟你没关系,一亩三分地也跟你没关系!

Warald号召:
1)凡是被这个无老师剽窃了的,去她的微博抗议!丫绝对剽窃了不止一页的结果,你可能就是受害者,你有权利要求对方删帖,你没有授权对方这么侵权。
2)地里的筒子们谁知道这无老师的马甲吗?请告诉我,我全站封他!

也敬请地里的各位筒子传播这个帖子/消息,强烈谴责这个烂人!