提醒各位要来美国的同学注意:F1入关政策改了,过关更慢!买机票一定要算好转机需要的时间!

一剑钟情在一亩三分地论坛里发帖:刚收的通知,入关政策改了,过关更慢– F1和J1 visa持有人,会被做两次检查。

Warald为什么要提醒大家注意这个政策变化?每年7-9月是国际学生赴美留学的高峰,尤其是8月最狠,国内来的国际航班都是大飞机,入关本来就要排队,时间比较长,很多人转机时间紧张:你乘坐的飞机从中国大陆起飞,到达美国领土,一落地,你就要“入关”,从入关的飞机降落到下一班飞机起飞,这个过程一般至少要2个小时左右。再来第二道检查,就需要更多时间。而且,因为这个是新规定,很多航空公司未必有时间来调整航班。

简答点说:

1)如果你入关以后不需要转机,那这个政策对你的影响不大

2)如果你入关以后需要转机,那建议转机时间留至少三个小时。– 因为是新政策,我也无法估计第二道inspection要多久才能通过,只能建议留足时间,免得赶不上下一班的飞机。

3)如果误机,要看航空公司下面哪个航班有空位子,要等多久,完全看运气。点儿背的,你就在机场里找个座位凑合着睡觉吧,美国的航空公司一般不给你安排误机期间的食宿。

大家转播这个消息,提醒更多人的注意。