提醒上一亩三分地的家长们关注“父母馨园”群组!

越来越多的家长和孩子们一起关注申请;Warald有留学服务客户说,出结果的时候,老妈刷一亩三分地的offer/ad汇报比她还勤快;也有父母跟孩子共用一个论坛账号。

论坛系统支持群组,前段时间有人开设了一个“父母馨园”:http://www.1point3acres.com/bbs/group-118-1.html 建议家长们到那里报到。

留学不仅仅是孩子的申请,全家人往往都要参与,而现在专门让家长们交流孩子出国信息的地方很少,希望通过这个群组,可以帮家长们在网上找同路人、同龄人,一起讨论关心的话题,一起关注孩子成长,咱们一亩三分地,申请、学习、就业、生活、移民信息都有!

Warald在群组里刚发了个帖子:《[挣分贴、上路贴] 讲讲我家的留学情况

最后,如果你被注册问题阻挡住了,验证问题的答案是52,如果提示报错,点击“换一个”,在新问题里再输入52,就通过了。