招几个实习生,便宜又好用?

虽然国内的疫情刚开始好转,但海外疫情状况不容乐观。北美的疫情还不稳定,无论是在国内还是国外的小伙伴,大家都不要掉以轻心!戴好口罩,不要乱跑,打起精神,好好在家上网课。


延期开学或许使你心情烦躁,沉迷游戏寻求解脱,也或许是对考试、实习面试的过度紧张,每天都觉得自己不够好,见到什么东西都想去学,但是什么都学不下去。

这段时间,小编也在后台收到了不少留言,知道很多同学在为实习或者春招发愁,工作难找,工资低。互联网大厂怕学历不够投不进,进去了补贴少又 996。

一位之前在找实习工作的同学给我们留言:

“我被实习弄得焦头烂额,实习工资特别低,早知道当初还不如去蓝翔呢。”

“工资高点的工作,觉得自己又好像没有拿得出手的简历内容,也没有和HR谈薪资的底气。

今年春招,很多同学发现一些大厂岗位在招聘 JD 里居然都写上了:“熟悉 Python 编程优先”这样的条件。