[找实习总结]投300家公司,电面15家,onsite 5家,1个offer

zhangboupc是跟论坛一起成长的老ID,1987年生,本科毕业于学风朴实的中国石油大学,为人可靠责任心强(不是吹的,Warald真的了解这点),Northeastern University,Master in Information System 10fall入学,最近刚购买代步二手小车一辆(为毛写这么详细呢?后面有伏笔),刚刚找到了波士顿城外,natick mall附近的一家稳定型软件公司,在一亩三分地论坛就业找工版分享了他投300家公司,电面15家,onsite 5家找到实习的经验。

他在总结里写到:找实习,或者找工作和找女朋友差不多,首先心态必须正确,就是一定要坚信自己肯定能找到。这种事情无非就三个点:1. 坚持,2.不要脸,3.坚持不要脸。

Warald觉得这话说的很好。

关于伏笔的问题,波士顿城里城外的土著们都应该知道natick mall是shopping的地方,现有郎君一名,欲求佳人,下班之后携手逛mall,畅谈人生理想,Warald代为征婚,请论坛内msg联系zhangboupc。

哈,你猜对了,其实就是个蒸友贴~