我以后可能不用人人网帐号,不去人人更新文章了

这几天很忙,没更新blog。今天打算更新的时候,发现我不能上人人网了,说是帐号被封了。没搞清楚咋回事,去信问了。

我最早去人人注册,无非是为了方便使用人人网的同学们阅读分享,但是貌似分享的比率很低;更重要的是,我不得不在费劲维护这个据点、给人人网作贡献的同时,大大损失1point3acres.com和iamxiaoning1980.spaces.live.com的流量,很不划算。

如果这几天解决不了的话,我就打算退出人人网,不在里面活动了。请习惯用人人的同学还是通过各种blog订阅工具或者直接来看我文章更新吧。

另外,各位看到还算满意的文章,记得帮忙转载分享一下~ 这个blog每个帖子的左下角那么大的字,里面那么多地方(也包括分享到人人),大家看在我辛辛苦苦码字的基础上,时不时鼓励一下吧。cry

大家随手分享到人人或者其他地方,可能只是举手之劳,但是一点一滴加起来,对我帮助很大beg