弗格留学美国部总监孙建表示:留学紧跟Warald,不抄袭Warald你让我怎么冒充专家?

弗格留学美国部总监孙建披挂上阵,抄袭Warald发表的文章《美国留学移民政策剖析 – h1b工作签证和opt实习的比较》,冒充专家行骗。

Warald文章发表于2012年6月5日,20几天后,孙建就直接动手剽窃了,原文几乎照抄,再号称是他写的,贴在弗格留学网站上彰显他的“丰富的知识”。

一亩三分地在留学领域也算有些知名度了,Warald已经多次揭露留学中介们剽窃一亩三分地文章。

Warald不禁要问:弗格留学,这是你们的孙总监人品低下?还是说你们以为留学生们都是傻子任你们忽悠?你们以为,留学生都不上网、不查信息?

上截图。也提醒大家:孙总监看来不太认识英文单词,我博客原文里写的是“medicare tax”,被他抄成了“medicate tax”


 

以下是我原文《美国留学移民政策剖析 – h1b工作签证和opt实习的比较》的截图,对比之下,很容易看到:孙建直接原文剽窃.