年龄大了,是否应该继续到美国读博士?美国学校会要我吗?

人各有志,人生选择各不同。有的人很年轻,就愿意开始过稳定的生活,有的人靠着rich daddy,不用奋斗,也可以天天烧钱当CXO,当然也有无数凡夫俗子,为了自己的理想,为了有更好的生活,更远大的前程,甚至是子女更好的教育机会,年龄大了,还要靠g/t出国。有的人问,我这么大一把年龄/年纪了,这么老了,还适合出国吗?美国学校有老师会要我吗?跟朝气蓬勃的年轻人相比,能拿到offer吗?
 
你的人生选择和志向我不想也没能力过问,但是这里是一些数据:
1。我最老的一个客户,86年上的大学。同时间,我兜里装满小红花,光荣的从幼儿园大班升入了小学一年级,终于成为了小学生不是小p孩了~  还有,我今年的本科客户都是86年出生的。
2。我在美国认识的最老的例子,是一个中科大毕业的,40岁拿到一个牛校的博士学位,然后去微软总部工作
3。我以为我只能接到比我年轻的客户,但是07和08,我每年都有比我大的客户。
4。我24从PhD program退出,拿到计算机硕士走人,一起走的还有两个当时都>=34的大哥,他们走是因为没有考过系里的qualify考试。现在大家都有好工作,都活的很happy
5。我2002年来美国认识的前几个人里面,有一个是国内博士,然后再在美国读同专业博士,不知道怎么处理的。