已经到了美国的筒子们,能回答几个问题吗?

11 fall 的已经来了,安营扎寨,orientation过后,就要上课了。
10 fall 的都来了一年,有的人都已经实习过了,有的人快要毕业找工作了。

大家抽空给学弟学妹们介绍介绍自己的情况吧:

先给几个问题套路,不一定非要照这个来,但是建议可以回答以下这些问题,因为这些也是每年新人们一直在问的:
———————————————————————–
帖子标题格式:[某某专业@某某学校]情况介绍
比如: CS@TAMU情况介绍

1)你在which university, dept and program?

2)能说说你们系的Grad program招生情况吗? 比如今年招了多少新生?其中多少中国人?都是什么背景?

3) 能说一说你在那里的消费水平吗?

4)能说一下你所了解的就业情况吗?有没有安排实习,好不好进实验室?

5)你周一到周五都是怎么过的?周末是怎么过的?

6)打算毕业以后找工作?还是继续PHD?还是回国?你有没有去争取TA/RA/Intern或者免费实验室劳动力?

7)简单谈谈自己在哪里social的情况吧

8)学校附近的娱乐活动,交通状况,社会治安如何?

9)选课学习进行的如何?

10)有什么特殊校园文化嘛?有图片的也欢迎发上来看看。

欢迎在“我的学校院系版”(http://www.1point3acres.com/bbs/forum-71-1.html)开新帖子说明,参加就有积分发~~~~~
如果不愿意发帖,也可以私下email给我。

谢谢你的参与!

你的任何信息对后面申请的人,都可能是无价的!