太傻留学网:你自己先做贼,还告诫别人别做贼啊?你还可以更无耻么?

太傻留学网的这篇《美名校申请:同校“内耗”对中国学生冲击大》:http://www.taisha.org/abroad/usa/application/201404/20140408103012.html
显然抄袭自warald博客的这篇文章:《什么是美国大学招生录取多样化(DIVERSITY)

而且,Warald原文里有个地方有“warald”名字,是这样写的:

Warald做申请这么多年,没听说过哪个中国来的学生,在申请美国大学研究生院时,从“种族”的角度,被作为diversity的对象被特殊考虑了的。

太傻抄袭的这篇文章,被太傻仔细替换成了“我”,如下:

我做申请这么多年,没听说过哪个中国来的学生,在申请美国大学研究生院时,从“种族”的角度,被作为diversity的对象被特殊考虑了的。

可见,抄袭者并非简单复制粘贴,然后“忘记”给出处。最牛叉的请看太傻网最后一句话:

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

说明太傻完全懂得不要被抄袭嘛。Warald不禁要问:你自己先做贼,还告诫别人别做贼啊?你还可以更无耻么?

地里揭露太傻剽窃和截屏证据在这里:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-98278-1-1.html